Где-то близко

Где-то жил, по земле ходил,
Жизнь устраивал, как умел.
В своем сердце любовь носил,
Был упрям, свободен и смел.

Где-то шли параллельные жизни,
Нарушая покой твой и сон,
А тревожные прошлого мысли
Ночь твою разрушали огнем.

Где-то в разных мирах, как в вагонах,
Проходили дороги свои.
Были злыми и были влюбленными
Были с кем-то и были одни…

Где-то так далеко… Дотянуться
Не получится за горизонт.
Очень близко и лишь прикоснуться –
Твое сердце с моим жизнь пройдет.

Далеко и где-то так близко
Даже можно услышать твой смех.
И шутливую кинуть записку,
Будто в школе отправить секрет.

Как бывает и странно и мило
Параллельно в соседних домах….
Ты услышал, и я прикатила,
Прочь из сердца прогнав прошлый страх.

15.03.2023


Рецензии