Студенческий строительный отряд

Студенческий строительный отряд,
Когда объявлен был приём,
Почти всей группой стали в ряд,
Легки, ведь, были на подъём.

В каникулы поехали на целину,
Звучали речи, хлопали в ладоши.
Нам форму выдали б\у,
Бушлаты, робы, брюки клёши.

Всем, кто выбрал это вариант,
Было романтики охота
И наш студенческий десант ,
Словно морская был пехота.

Мы ехали не за рублём,
На этот счёт даже не спорили.
Там были трудности с жильём,
Мы для людей его построили.

Асфальт стелили на току,
Закладывали силос.
Вернулись в городскую сутолоку
И это время долго ещё снилось.


Рецензии