Зима прорвала фронт Весны

Зима прорвала фронт Весны
И по тылам пошла гулять.
Дороги вновь заметены.
С Зимою трудно воевать!

Тепло вновь с южной стороны
Спешит Донбасс оборонять.
Приказы все уж отданы.
Погонят Зиму скоро вспять.

Что ж, остаётся только ждать.
В окно за боем наблюдать.
Да продолжать кормить пичужек.

Придётся слякоть вновь пройти.
В Весну другого нет пути.
Снег завтра превратится в лужи.

7, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии