Пока мы живы, путь далёк

Нам говорят, что тело тлен.
Душа, та вечная в природе.
И мы, как первая ступень,
К бессмертию всегда готовы.
А верить хочеться, поди...
Быть может так, оно и верно.
А что там, после долгого пути.
Дойти туда, узнать наверно.

А на земле мы только миг,
Он горький, сладкий и приятный...
И тело наше и душа,
В одном, едином такте.

Пока мы живы, путь далёк,
Но надо расставаться....
Ещё, быть может, малый срок.
Но как приятно, здесь остаться.....


Рецензии