А в мире много совершенной красоты!!

А в мире много совершенной красоты.
О ней сейчас хочу я рассказать.   
Жизнь состоит из нежных чувств и доброты,
но не возможно чувства передать.

О них стихи слагаем, пишем песни,
и музыкою льётся в нас Любовь.
И стала жизнь красивей, интересней.
А красота волнует душу вновь.

Два лебедя, влюблённые друг в друга,
потомство, зелень трав, полей, лугов.
Он муж её, она его супруга - 
Инь, Янь и нежность самых ярких снов. 

Рекой течёт вода любви по жилам,
в прозрачном озере искрится рябь. 
Дай, Боже, нам любви твоей и силы,
и будем мы счастливыми опять.

Пускай мечты сбываются о счастье
и реки нежных слов Любовь даёт. 
Мы примем и заботу, и участье,   
мы помним - нам всегда, во всём везёт.
.


Рецензии