мысли дракона

Кричать бесполезно, не слышит никто,
Мой вопль, вопиющий в пустыне,
И марево кроет моё существо,
Забытьем от вне и поныне…

Встряхну, распластавши, свою чешую,
Дохну огнем жарким из пасти,
Драконию суть, показавши свою,
Пошлю в мир проклятья, напасти…

И вздрогнет от ужаса, страха Земля,
Когда мой огонь запылает,
Когда говорю: жить враждою, нельзя,
Средь травли, побед не бывает!


Рецензии