Смотрю в твои глаза...

Я улыбаюсь, глядя на тебя,
Как и на небо ясное, весеннее,
И не способна упрекнуть себя,
Ведь это сердца моего веление...

Весна шагает по земле смелей,
Деревья одевая в цвет зелёный,
А я ищу себя в судьбе твоей,
Ты только для меня один рождённый...

Купаюсь под дождём любви своей,
И радуга пророчет много счастья...
Я знаю, нет тебя милей, родней,
И, снова, прогоняю прочь ненастье...

Быть вместе,и тонуть в твоих глазах,
И с трепетом души коснуться к сердцу,
И не бояться, что гремит гроза,
Когда любовь стучится светом в дверцу...

Она меняет всё и навсегда,
Рассветы и закаты дарят нежность,
А я смотрю в твои глаза всегда -
В них отражается любви безбрежность...

16.03.2023


Рецензии