Я на губах своих храню

Я на губах своих храню
Твоих игривый отпечаток
И руку нежную твою
Сжимаю робко от печали

И не хочу я отпускать
Её совсем и на минуту
Хочу ценить любить ласкать
Тебя как ни одну другую

Тебя мой солнца тёплый луч
Необычаянно лелею

Я встретил первую весну
Душой и сердцем не болея

Я встретил кажется мне ту
С которой мне подвластно небо
Она похожа на мечту

Я никогда с такою нЕ был


Рецензии