Связь поколений

Уносятся мысли в глубины веков,
Где  смотрят на нас  как с других берегов,
Родные души далёких и близких,
Упомянутых  в церковных записках.

Так мало  семейных преданий седой старины
О ком-то  и вовсе ничего не знаем мы.
В семейной истории неизвестные и позабытые ,
Со страницей личных историй закрытою…

А связь поколений нельзя разорвать,
Наш долг - о них знать и вспоминать,
Семейные узы корнями сплелись,
И новым потомкам дают они жизнь…

Несите любовь к своим близким в сердцах ,
Храните единство семейного рода,
Пусть будут  в земном и небесном мирах ,
Гармония, вера,мир и свобода.


Рецензии