Не верь, Донбасс, вождям майдана!

*********************************
 Киев вновь начал обстрел населённых
 Пунктов Донбасса.
 
                *****
Не верь, Донбасс, вождям майдана –
Власть захватившему, зверью:
В любой момент огнём из «Градов»
Разрушат вашу тишину,
 
Посеют смерть, взорвут дороги,
Разрушат школы и дома,
Разрушат семьи и тревоги,
И боль «подарят» на года!

Не верьте, люди, «бандерлогам»,
Как им не верили «наци»,
Держа, как преданных "бульдогов"
И, называя их - «скоты!»
16.01.2015г.

                *******


Рецензии