Молитва

Так быстротечны наши дни,
Что за секунды битва.
Чтобы не остались мы одни,
Нам всем нужна молитва!

В молитве, обратясь к Отцу,
Поведать о тревоге.
Доверить жизнь свою Творцу
И мыслить только в Боге!

Пусть Всемогущий наш Отец
В борьбе даст силы с ленью!
Зажжёт нам множество сердец
И станет в жизни целью!

Пусть скоротечны наши дни,
Пусть за секунды битвы!
Чтобы не остались мы одни,
Нам всем нужны молитвы!

16.03.2023


Рецензии
Владимир, спасибо за душевные стихи! Добра и мира, вдохновения и хорошего настроения!

Ксения Апрельская 13   16.03.2023 13:56     Заявить о нарушении
Ксения,благодарю вас за отзыв!

Владимир Олегович Крамаренко   17.03.2023 00:48   Заявить о нарушении