Запретный плод

Растут плоды
На дереве желаний.
Когда поспеют
Нужно успевать.
Нельзя спешить,
Опасно рвать заранее.
Наступит время,
Сердце будет знать.


Запретный плод,
Он сладкий или горький.
Когда раскусишь,
Сразу не поймешь.
Запретный плод,
Он манит и не только.
В нём может смысл
И счастье ты найдёшь.


Единство чувств,
Единство наших взглядов.
Собрать поможет
Чудные плоды.
Когда со мной,
Когда со мной ты рядом.
Я верю в счастье,
Я не жду беды.


Рецензии