Вселенная дарит нам массу возможностей

Вселенная дарит нам массу возможностей
Сделать жизнь во сто крат веселей!
Но почему-то из этих возможностей
Мы выбираем ту, что грустней!

Ту что съедает у нас все реальности
Что могут нас сделать сильней, бодрей!
И по итогу своей же фатальности
Мы выбираем ту жизнь, что грустней.

Но хватит грустить, надо жить максимальнее!!!
С удачей скорей к небесам воспарить!!!
И будем жить ярче и эмоциональнее
Жизнь свою надо начать лишь творить!!!


Рецензии