Люблю тебя

Люблю тебя! Спокойна и нежна,
Приму теперь любую неизбежность.
Я гармонична как лазурная волна,
Как пенье птиц легка и безмятежна.
Светлее дня в его сияньи ясном,
Всем существом любовь я ощущаю
И всем святым, в безмерности прекрасным,
Твою судьбу навек благословляю.


Рецензии