Небо шапку с тучами низко наклонило 16. 03. 23

Небо шапку с тучами
Низко наклонило.

Каплями-дождинками
К земле опустило
Множество потоков
Влаго-высоты.
Мокрые тропинки, 
Ветер и кусты.

Снежные покровы
Преобладают.
Но тихонько шали
Снега тают, тают.
Тают.

Пухо-одеяла снова
Посерели,
Да ещё заметно,
Очень, похудели.

Ото льда свободны
Стежки, тротуары
Дня и света больше,
Ощутимей стало.

Лебеди, утята
Снова прилетели
И поют синички
Песне-птице-трели.

                16.03.23
                Москва


Рецензии
Образно и вдохновенно воспели весны капели , радсть земную.
Брависсимо.

Дорошенко За   16.03.2023 19:08     Заявить о нарушении