Запах рая

               


                "Розы умирают смело
                Принося любовь и счастье
                Источая кровью белой
                Нежность с запахом из РАЯ"

                /Антоха Чемской/


Уже не буду писать о войне и боли,
Уже некуда спускаться ниже
-чем унизить жить самих себя.

Вот умер человек
Он построил дворец
и розарий вырастил вокруг...
Чтоб запах рая ощющать -
- как будь то это Рай.

А может ли просто живущий здесь и сейчас
Вырастить розы у дома своего...
Живет он на девятом этаже в гнезде,
Где может родиться сын или дочь
И вкусить запах роз на мгновенье ока,
Оставляя их умирать на белом холодном окне.

Вырастить розы у дома своего?
Участка метр на два будет маловато...
Так дети подумали его НО...
Стали птицами пока



КАРТИНА МОЯ - ДОМ РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО /ил.к сказке О ПУТНИКЕ ПО ИМЕНИ АРКТУР/


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!
Потрясающе красиво и фото, и стихи!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   22.11.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.