Прогулка

Родные улицы города.
Где-то здесь я оставил
когда-то близких друзей
и много месяцев лета.
Родные улицы города.
Обвожу их глазами,
как будто это музей
той части «Я», что и нету.

Родные улицы города.
Где-то здесь я оставил
свою же первую радость,
а так же страхи, мечты.
Родные улицы города.
Обернуть бы словами
сиюминутную слабость,
что грызёт изнутри.

Родные улицы города.
Где-то здесь я оставил
обнажённые чувства
под горящей луной.
В дни гнетущего холода,
отпадая кусками,
отлегла мёртвым грузом
на дорогу любовь.

Родные улицы города
скоро вспыхнут цветами
и пылающей краской,
что рисует миры.
Родные улицы города.
Всё бы выдать, оставить
и, сокрывшись за маской,
оказаться пустым.


Рецензии