Привет весна!

Привет весна! Тебя я очень ждал.
Рождение жизни и любви.
И снова я к тебе попал
Начало книги в свет зари.

Я так ждал зеленящие пущи,
Аромат оголтелых цветков.
Флор грядущих так мило растущих
Одурманивших тень городов.

Ветерок нежный бриз и раздолье,
И нарядность косматых берез.
Легкий штиль у брегов лукоморья,
И дождаться мне их привелось.

Я так ждал предисловие лета,
Будто спал, а не жил до него.
И сейчас накануне рассвета,
Наблюдаю его колдовство.


Рецензии