Предвкушение

Прохладный свет сиреневого утра
Пронзает словно стрелы от Амуров.
От солнечных лучей я жмурюсь,
Вдыхая чистый деревенский воздух.
Мне ничего не странно, я в волненье,
Волненьям тоже нужно дать дорогу,
А может даже ручку, и бумагу,
Диван, избушку, тишину, котяма.


Рецензии