Люби меня...

А ты люби, люби меня такой,
С характером - со сказочным сюрпризом.
Смирись, тебе я послана судьбой
И чаще потакай моим капризам!

По жизни ветер, ливни - всё в лицо,
Но мы прекрасней выглядим с годами.
Люби меня ещё, ещё, ещё
И лишь любовь пусть встанет между нами!

Она одна - начало всех начал,
Была принцессой, стала королевой!
Надёжный, крепкий, прочный наш причал,
Мы с ней шагаем в ногу левой, левой!

И песней откликается в сердцах,
С любовью нет ни скуки, ни покоя,
Слезой сверкнёт она в моих глазах,
С ней ты и я - нас, неразлучных, трое!
              16.03.2023


Рецензии