Чувствуй и Живи!

Что станет с нами миг спустя...
Во что окрасятся разливы?!
Предугадать судьбу нельзя,
Как волн морских немую силу.

Нам нет устойчивых событий.
За старым мигом новый миг,
И столько порвано им нитей,
Что нам не ясен судеб пик.

Живём и любим днём единым,
А что-то ждёт нас впереди.
Не может быть мгновенье длинным,
Ты просто чувствуй и живи!


Рецензии