***

Разорви и выброси.. в пропасть!
Я к тебе не приду. Веришь?
Секс с тобою? Смешно. Гордость!
Ты же мертв.. для меня.. ценишь?
Ты ж плевал когда я..рядом.
Ты забыл лишь закрылись..двери.
Жизнь с тобою была.. адом!
И скребли на душе ... Звери!
Я к тебе не на милю.. близко!
Не люблю, не зови.. Устала!
Это ты поступил ... Низко!
Я тебя не такого.. знала?
Если ты был моею.. кармой?
Я за все расчиталась..     болью...
Только знай, я останусь..самой!
В твоей жизни, чужой... ролью
И рванули слова.. ветром!
Разнесло их по миру .. былью!
Если ты был моим.. светом!
То теперь ты остался.. пылью


Рецензии