Разделение или платоническая

НУ, ЧТО-Ж,
ТЕПЕРЬ И НАШ "СОЮЗ ЛЮБВИ" ЗАПЕЧАТЛЕЛ..
КАК Я,
С ВОСКРЕСШИМ СЕРДЦЕМ К ВАМ ЛЕТЕЛ..!

КАК Я СКАЗАЛ,

- КОГДА ТО В НОВГОРОДЕ БЫЛО ВЕЧЕ,
А НАМ, ОПЯТЬ,
ТАЛДЫЧАТ ПРО КАКИХ ТО АВТОКРАТОВ.,
КАК ИМ,
КАК НАМ,
КАК ВАМ
 ДРУГ ДРУГА,  НЕ УЗНАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ.!

КАК Я ПРОПЕЛ.,

 -РЕСУРСОВ МАЛО,
ОСОБЕННО,
КОГДА МЫ СЕРДЦЕ ПО ДОРОГЕ ПОТЕРЯЛИ,
А ИНТЕЛЛЕКТ ЧИТАТЕЛЕЙ,
- "МЛАДОЙ ЧЕРКЕШЕНКИ ПОДОЛ"!
ПОЭМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТУТ,
НА СВЕТЛЫЙ, ТАМ НА ТЁМНЫЙ, Я ЛОЖИЛСЯ ДОЛ!


Рецензии