Усадеб брошенных полно...

Усадеб брошенных полно,
Истории Руси контрасты,
Они почти забыты, но
Находят их энтузиасты.

И эту тоненькую нить
Меж прошлым тем и настоящим,
Пытаются восстановить,
В потоке наших дней бурлящем.

Но предприимчивость людей,
Привыкших мыслить примитивно,
Решила, что участок сей
Используют не перспективно.

Что мог нарыть там этот сброд?
И как он мог себе позволить?
Здесь надо думать про народ!
Торговый центр там построить!

В эфире ролик новостной,
Снят под заказ сюжет разгромный
Про небольшой культурный слой...
И бескультурия... огромный.

28.08.2022


Рецензии