А в родимой сторонке... Патриотическая песня

В родимой сторонке тишина и покой,
В родимой сторонке слышна трель соловья,
Там солнцу в радость вставать по утрам.
И друзья обнимают своих любимых мам


А здесь слышна канонада, стынет  в жилах кровь.
Нам поспорить с судьбою и снова ринутся в бой.
Из уст в место брани повторять вновь и вновь:
«Мы за вас, родные, мы за край родной».

Пусть  божественно сияют  купала над Москвой.
Наслаждаться  упоением  вам над мирной  страной.
А мы тут под завалами и под дымом огня,
Отстоять свою правду нам, уничтожив  врага.

Нам ночевать бы дома, а не в окопах сырых.
Слышать трель соловья, а не взрывы от мин.
Нам обнимать любимых, а не автомат,
Но мы здесь за Россию и ни шагу назад.

А в родимой сторонке тишь и благодать,
А в родимой сторонке встречает сына мать.
Седина на висках и медаль на груди.
Он - боец молодой, герой страны.
Седина на висках и медаль на груди.
Он - боец молодой, герой страны.


Рецензии