С крыши

Я красил дедушкину крышу,
и наебнулся я с нее.
С меня смеялись даже мыши,
Как наебнулся я с нее!
С меня смеялись даже крысы,
С меня смеялся даже кот.
С тех пор, когда я крашу крышу,
Ревет мой кот сквозь хладный пот...


Рецензии