Ну, что вы? Не судите строго...

Ну, что вы? Не судите строго,
Я сам всё знаю наперёд,
Сошёл бы, как поэт от бога,
Вот только уровень не тот.

Нет, я не лгун и не притворщик,
И ни к кому претензий нет,
Ведь я и вправду - слесарь-сборщик,
Это лишь прозвище - поэт.

Ругают вовсе не напрасно,
Хоть слог понятный и простой
Рифмую я, возможно, классно,
Но только вот стихи - отстой.

Как не стараюсь быть культурным,
Но в строчках слышится одно,
На смену фразам нецензурным,
Пришли: "Фигня", "забей", "дерьмо"...

И снова говорят: "Очнитесь,
Послушайте простой совет:
Писать сначала научитесь,
Какой, пардон, вам высший свет?"

18.08.2022


Рецензии