Путь окончился наш так нелепо...

Я уже не такая, как раньше,
И ты вряд ли во мне узнаешь,
Ту влюблённую, до одури глупую,
Что себя отдавала без фальши.

Я теперь не такая, как прежде,
Ты меня не найдёшь в массовке.
Я не маюсь больше в надежде,
Что мужчина способен к "обновке".

Всё теперь не такое, как было,
Не такое, как есть и как будет...
То, что было, меня изменило,
Хоть из памяти век не убудет.

Ты меня предавал, ты заврался,
Свой извечно терзая выбор...
И обидно, что ты не признался,
Страх сковал тебя, давит глыбой.

Больно сердцу - ты трус и мерзавец,
А я любила тебя так слепо..!
Ты мне первым был в мире красавцем,
Но путь окончился наш так нелепо...



P.S.: Мнe очeнь понрaвилacь однa фрaзa «Нaшa жизнь нacтолько мимолётнa, что «зaвтрa» - caмое неcтaбильное, что у нac еcть. Мы умудряемcя тpaтить дpaгоцeнныe минуты нa обиды, ccоpы, paнящиe cepдцe cловa, гордоcть. Мы зaбывaем cкaзaть друг другу, что любим. Проcто скaзaть. Проснуться утром и поблaгодaрить жизнь зa то, что бeдa обошлa нac cтороной». Думaйте о том, кaк много у вac еcть, это всeгда будeт придавать вам сил. Сложности случаются, но случаютcя они имeнно для того, чтобы мы cтaли cчacтливee...
Э. Бaтaeвa

Многие считаю ненужность слов, а потом удивляются.....


Рецензии
Чувствуется боль…спасибо за стих

Игорь Игнатьев 3   17.03.2023 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули...

Натали Тарасова   17.03.2023 00:07   Заявить о нарушении