Всё было

Хочу проснуться и понять -
было!..
Крылом коснуться, словно - дать силы…
Не обещать, не говорить много…
Молчать себе… Ему молчать – Богу…

Не обгонять, не поднимать тяжесть…
Не уступать и не кричать: Я же…!!!
И ждать её и знать ее запах…
И снова быть, и не остыть завтра…

Спиною лечь над тишиной моря…
С дождём не спорить, с головой споря…
Держаться взглядом глубины неба…
С дождём не спорить – он, как мог, не был!

Хочу полёта, не пути… Странно,
Но не саднят и не кровя’т раны…
Не остановят (дождались?!) люди…
Пусть я проснусь и – как-то так будет…


16.03.2023               


Рецензии
Хорошее пожелание! В гармонии с собой жить, вот это, необходимо!

Александр Васильевич Аксёнов   16.03.2023 08:56     Заявить о нарушении
Да, Саш... Состояние невесомости, равновесия со всем хорошим, со своим счастьем, с миром... Гармонии безусловно хочется! Спасибо!

Влад Сумарок   16.03.2023 23:44   Заявить о нарушении