Свет не погаснет

Свет не погаснет
В это я верю
Хлопнет душа
Одинокая дверью
Станет немного
Печально внутри
После ухода
Заката зари

    ПРИПЕВ:
Это все даль
Но ее отдаляя
Делать чего
Мы с собою не знаем
Пьем эту правду
И вновь понимаем
Что то там есть
Есть там что то за краем


Сколько их было
И песен и вЕсен
Тихо потом
У рассвета мы спросим
Станет нам легче
Средь той недороги
Там где ходили
По краешку боги

    ПРИПЕВ:


И уходя
Назначаем вновь встречи
Время оно
Одинокое лечит
Падает прошлое
Снова в закат
Там где мы ищем
В себе наугад

    ПРИПЕВ:


Рецензии