Не будьте равнодушны

Мне жаль несчастных у которых нет души
Нет сострадания, нет сердца
Понять тех матерей,
Что плачут по ночам в тиши,
Ведь не увидят они вновь родные лица

Холодные и равнодушные картинки
Все ищете и шлете их на сайт,
А капельку души своей не можете
Несчастным матерям послать.

И слово доброе сказать им в утешенье,
И успокоить, поддержать,
Не думаете, что завтра ...
В жизни все возможно,
Что с ними рядом будете стоять.


Рецензии