Желаем наши ссоры оправдать

А мы с тобой на грани, на пределе
Пытаемся на прочность испытать
То чувство, что живёт в безумном теле.
Желаем наши ссоры оправдать.

Кто прав, кто виноват рассудит время
Тебе твержу я это каждый день.
Как говорят нашла коса на кремень
Любовь мою в тепло своё одень.

Я знаю, мой характер не подарок
И ты любимый часто виноват
Но наш закат порой так ало ярок.
И чувства возрастают востократ


Рецензии