Ты прав...

А ты прав, от доверия вовсе нет проку,
Только боль и бессонные ночи в тиши.
Обернется открытое сердце уроком...
От того, кого ты не считаешь "чужим".

Хлопнет дверь, а за ней пустота и разлука,
Одиночество вновь самый верный мой друг.
Я пустила любовь снова в душу без стука...
И призналась тебе в этом всём... прямо вслух...

Сотни шансов тебе безвозмездно давала,
Веря в то, что тебе они были нужны...
Я сама эти чувства себе "намечтала",
Не заметив меж нами огромной стены.

Пропадал, исчезал, я же верила в счастье,
Так настойчиво строила снова мечты...
Я влюбилась в тебя в один миг, в одночасье,
Но тебя не спросила, а хочешь ли ты...

Яна Солдатова


Рецензии