***

Если темень брать  за основу,
Никого, ничего не ждать -
Ты проснёшься как бы здоровым,
Неохотно, бросив кровать.

Без вопроса: «Зачем я создан?»
Просто в рот закинуть еду.
Не смотреть, не тянуться к звёздам.
Знать: « Не люди, счета придут».

Одиночество, как константа.
Лишь поверь, что всегда так жил.
Отпускают небо атланты.
Даже им не хватило сил.


Рецензии