Из себя я выхожу то и дело, Жизнь с тобой одна вой

Из себя я выхожу то и дело,
Жизнь с тобой одна война...
Порядком мне всё это надоело,
Не для тебя была я рождена...

Да, моё паденье - неизбежно
(Понимаю всё, себя губя...)
В прорубь я боюсь нырять, конечно,
(НО с головой мне хватит и тебя...)

Ты сделал всё чтоб я любила,
Не забывала губ и рук твоих!
Вспоминала с болью и хранила,
Но не вынести любови, нас двоих...

Любовь меж нами третий лишний,
А может даже её не было и нет...
Я никогда тебе не буду ближней,
А дальней не хочу...И выхода то нет!...

Живёшь ты в голове моей настырно,
С утра до ночи...Негасимый свет...
Он как маяк мне светит неумолимо,
И будто ждёт всю жизнь ответ...


Рецензии