Немного гадости

Немного гадости

Немного гадости
Помесячно ли, понедельно
Как правило уже
Хоть бы чуток, но да
Мудряются внести у
В прекрасну столь
В жизнь нам вседневну
Вродь наши, чтоб их
Думы временной
Депутаты

Вы спросите
Временной почему
Да потому
Что собрана была
Как до 17-го, века 20го
К одной одна
И тысяча в 91-ом
Замученом, воровски году

С понталыка, сгоряча
Потому ещё
Что таки нет в ней
Да не было никогда
Как таковой, родимой, светлой
Народной, нижней
Справедливой, доброй
Без всяких обещаний, и заискиваний
Общественной палаты

Какие там
Насущные решать вопросы
Когда не дремлят уж
А спят крепчайше
На наших рево, было
"Варягах" и "Аврорах"
Отважны было
Смелые, добрые матросы

Давай-ка
Фракции у.бищнейшей думы
Недоблестная уж КПРФ
Начни-ка
В силу полную работать
Решать назревшие вопросы

Трудись КПРФ!
Терпеть уж нету силы боле
Чтоб не рабочего теперь
А, в массе, безработного интерес щитить
А то гуляет ведь, как таракан
Истосковавшийся по крохам
Хлеба, счастья, и работы
Завтрашней весны
На грязной этой
На сухой, на воле.


Рецензии