Депрессия. 10. 07. 2016

Сегодня , жалко мне себя,
Слезы градом льются.
Где??? Мне силы брать, черпать,
А враги смеются.
…Горе, боль, беда кругом,
И пустой мой водоем.
…Не где силы брать , черпать,
Как , всю боль, в кулак собрать???
Выкинуть ее в ненастье,
Получить в замен , чуть счастья.
Заблудилось счастье, где то,
Где оно???- но нет ответа.
…Да…- депрессия гнетет,
Жить спокойно не дает.
Слезы льются у меня,
Не железная ведь Я !!!
             ***БОН.


Рецензии