Скоро

Пронзённый стрелами Солнца, Раны свои не бинтую,
Они же тело не портят,
Душу лечат, врачуют.

Кровь разгоняя по венам,
Воздух пьянит весенний,
Во;ды рвутся из плена
Под пернатое пенье.

Скоро набухнут почки,
Листья покажут силу,
И многозвёздные ночи
Вспомнят какими были.

Тайны весеннего чуда
Волнуют и возбуждают,
И я наслаждаться буду
Мигом земного Рая.


Рецензии