Близнецовые пламена

В ночном сиянии звёзды танцевали,
И две души созвучно им плясали..
А мир земной, забыв не замечали..
Танцуя, радуясь, восторженно мечтали..

Дышать одним потоком мысли,
Гореть одним костром любви..
Тела их в паузе зависли
Для осознания пути..

Тела всё истину искали..
Зачем-то гнались, чего-то ждали..
Боролись, мучились, страдали..
Взрослея, опыт обретали..

Ночное таинство вернется,
И звездной пылью осыпет небо.
Мир волшебства духов проснется,
Рисуя судеб путь и древа..

Тела влюбленных вновь засыпали,
Души влюблённых пробуждались..
Спеша друг к другу, соприкасались..
Соскучившись, в волну сплетались,
И ярче всех светил сияли..

Им истины искать не нужно..
Все так поверхностно, наружно..
Души живут лишь глубиной!
Питаясь звездами, луной..
Делясь любовью и заботой,
Сливаясь с матушкой-природой.

Родные души, как зеркала,
Иль близнецовые пламена!
О них давно кипит молва,
Так недоверчиво и строго..

Их уникальная любовь
Способна мир менять и судьбы,
Эта любовь - как дар Богов,
Как целостность любви и дружбы..

Ум зреет медленно, неторопливо,
Желая истину до дна испить..
Пройдя препятствий путь игриво,
Не упустите шанс любить!!!

13.03.2023г.


Рецензии