Ведь ради зрителя я выхожу на сцены...

Ведь ради зрителя я выхожу на сцены,
Порой бывает, из последних сил,
Ему плевать на все мои проблемы,
Он не за это деньги заплатил.

Преодолеть каких-то шесть ступенек,
Порой приходится судьбу свою кляня,
Но выхожу совсем не ради денег,
А по тому что зритель ждёт меня.

И образ мой на сцене не схалтурит,
Сыграет так, как надо, не вразброд,
Но не случайно скорая дежурит,
С той стороны, где дверь "служебный вход".

18.08.2022


Рецензии