Солнце в зените. И мир на земле

Солнце в зените. И мир на земле.
Вечная молодость – здравствуй.
Зайчика тень на стеклянном столе.
Новому дню благодарствуй.

Солнце в зените. И мир на земле.
Люди идут по планете.
Тают последние льды, и не мне
Горькие слёзы лить. Дети

Смеются, и радость вокруг.
Солнце ещё в зените.
Ты мой товарищ, ты мой друг.
Я на своей орбите.

Солнце в зените. И мир на земле.
Пусть так годами и будет.
Вечная молодость. Роза в окне.
Нас никогда не осудят.

15.03.2023.
Нарва.


Рецензии