Пирожковое 87

Не заросли на сердце раны
и расставаться нелегко.
-Вы, дорогой мой, многогранны,
в Вас столько разных мудаков

Я заявил официально,
что этот ваш коралл не крал,
не знаю Клары, и реально
по паспорту зовусь не  Карл

Гулял, свою тоску лелея,
скрыл дерева  густой туман...
Свет солнца хлынул на аллею,
грусть превращая в балаган.

Он был циничней всех на свете,
все возмущались :- Почему
тянулись так цветы и дети
к такому злобному нему.

Врасплох вдруг навалился вечер,
лишая настроения, сил...
Не сам он навалился,- нечем,
- тут явно кто-то навалил.

Он колдовал ночами в бане,
взывая к бесам и богам.
И вот - до смерти был забанен
за нарушения и спам.

Я вижу как ты осторожно
в бокал мой  подсыпаешь яд.
Тревожно стало,- ведь, возможно,-
за нами всё-таки следят.

.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
БЛЕСТЯЩЕ...)))
Успехов Вам!
С уважением,

Ольга Ионова   16.03.2023 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Ольга! Надеюсь, что "пирожковые" Вам пришлись по вкусу!)))

Путанник   17.03.2023 02:41   Заявить о нарушении