Глаза

Серые глаза - туман,
Пелина ночного неба.
Лунный свет, ночной сован
Ссора, разговор, измена.

Карие глаза - сюжет,
Как в "Ромео и Джульетте".
И родительский запрет,
В том пленящим силуэте.

Синие глаза - простор,
Словно небо голубое.
Сердце бьётся как мотор,
И теперь оно живое.

И зелёный цвет тех глаз,
С чем сравнить его не знаю.
Месяц, день, секунда, час
В нём тону и умираю.

И все эти мне цвета,
Не забыть в скончания века.
Есть у них свои года,
Вам признаюсь без секрета.

Все оттенки стороны,
Одного того же света,
Я люблю — в том нет вины —
Все четыре этих цвета.

               Т.Е.О.


Рецензии
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/glaza-64d2416dd8b7d4246be5b929
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙈🙈🙈

Евгений Трубчанинов   08.08.2023 16:23     Заявить о нарушении