А водка горькая

Была я замужем,
была счастливая,
сияла радостно на свадьбе той,
но вот прошли года нелегкие
и мой миленочек ушел к другой.






Припев:

А водка горькая,
а водка пьяная,
так греет душу мне,
всю боль утрет,
а я красивая,
но не счастливая,
ведь не всегда таким везет.

Все мной любуются, в постель
бы кинули, но мне не нужен
пыл их тот, хочу чтоб
с нежностью меня обняли так,
со мной бы встретили цветной восход.


Гляжу на пары я , идет невзрачная,
но рядом с ней любимый есть,
я от  души  желаю счастья ей,
пускай он будет ее беречь.

Припев:


Рецензии