Суть неба - тёмно - синий тент

Суть неба -  тёмно - синий тент   
В искрящийся   горошек,               
В ветвях берёзы алость лент       
И отсвет на пороше.               

Лежит обновой чистый  снег,      
Чуть розовеют  дюны,               
Поют во мне и  обо  мне               
Серебряные струны.               
               
Не спит деревня   поутру,               
Большак проснулся рано,
Собака, бросив конуру,               
Катается -  к бурану.               

По - над селом сгустился   смог  -       
Горят  в печах  дровишки,               
Тень уползла в   в глубокий  лог  -
Ночной  поры    излишки.


Фотокартина "У замёрзшего озера."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".                .


Рецензии