Новый день с тобой - новая песня

Милая моя, милая,
То серьезная, то шаловливая,
Искорки в ясных глазах,
Блеск в распущенных волосах.

Я любуюсь тобой, восхищаюсь,
Я живу для тебя, я стараюсь,
Чтобы ты ни в чем не нуждалась,
Чтоб счастливо всегда улыбалась.

Все отдам за улыбку твою,
За тебя я и Бога молю,
За то, что послал мне такую
И спокойную, и шальную.

Мне с тобой всегда интересно,
Новый день с тобой - новая песня,
То мажорная, то минорная,
То лирическая, то задорная.

2023


Рецензии