Им опять удалось навязать беспредел

В Трептов Парке я был, в Бухенвальде два раза,
Там до слёз пробивает и от гнева дрожишь.
В первом случае бьёт человечностью сразу,
Во втором от того, что ты встретил фашизм.

Эти строки мои - они вроде пролога...
Мысли мозг бередят, их порой не унять.
Русский Дух, человечность нам достались от бога.
Почему Украину сатана смог подмять?

Сделал всё по уму!  Русский с русским воюет,
Чтоб с обеих сторон православный редел.
Сатанинский кагал, с англосаксом кайфуют,
Им опять удалось навязать беспредел.



                16 марта 2023 г


Рецензии
Падение церквей и как следствие отсутствие у человека завета с Богом.
Церкви при внешнем золотом сиянии,не несут божественного Света.
Нет Духа Святого. Итог - говорим на языке дъявола....война.
Спасибо.

Алексей Просветленный   24.03.2023 23:48     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен! С уважением

Петр Пересвет   26.03.2023 08:45   Заявить о нарушении