Тяжёлая ноша поэта

Тяжёлая ноша поэта,
Конца моего нет куплета.
Кто верен и верит в судьбу,
Услышит на радость мольбу:

- За вас дорогие без спора,
Молюсь и не знаю позора;
Мне важно, что вам хорошо,
От этого мне не смешно;
- За всех, кого любите только,
На сердце не будет пусть горько;
От счастья светлеет душа,
А, ты же, всегда хороша;
- За радость, что дарите близким,
Что чувство бывает столь зыбки,
Когда вся надежда на вас,
Тогда и не страшен отказ;
- За то, что вы нами любимы,
Порой и ревнивы, ранимы…;
Сегодня такие вы есть,
От этого только нам честь!
     15 марта 2023 года


Рецензии