Неинтересно

Интересно. 
Ты думаешь обо мне когда дрочишь игрушками, которые я тебе подарил.
Давно неинтересно, что ты думаешь обо мне сейчас.
Я не надеялся ни секунды. Я видел твои глаза. Но я до последнего слова любил.
Верить больше не возможно. Веры нет. Не будет никогда. Вера покинула чат.

Интересно. 
Что ты знаешь обо мне спустя тысячи прожитых лет.
Каждый год не длиннее минуты. Звоном будильника в полночь на новый.
Обновляет календарь. Отрывает страницы секундами дней.
Всё однажды закончится. Утром с кофе я прочитаю о тебе новость.

Мне больше неинтересно кто ты. Мне кажется я снова тебя не знаю.
Завожу машину. Еду туда где тебя никогда не встретить как не ищи.
Я прихожу в пустую квартиру и пью с твоими слонами.
Достаю из коробок, развешиваю и складываю обратно в коробки твои вещи.

Мне больше неинтересно обсуждаешь ли ты со своими подругами мой член.
Мне давно откровенно плевать что ты себе надумала, на планы на день и дальше.
И мне осталось немного, совсем чуть-чуть и я почти человек.
Почти живой человек, которым был до тебя раньше. 


Рецензии