Отпусти на свободу птицу

Отпусти на свободу птицу
Накорми лебедей в пруду.
И в пирог добавь корицу
Тишину, когда найду?

Быть хоть чуточку теплее
В этот самый важный миг.
Вьется сумрак по аллее
В чаще слышен птицы крик.

Спи, прекрасное создание
Пусть твой мирен будет сон.
И крупица состраданья
Что подарит тебе Он.


Рецензии